Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.15 ↓

EUR 70.88 ↑

30 сентября Пятница

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе 21-летняя рецидивистка похищала у граждан шубы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе задержали 21-летнюю девушку, которая похищала у граждан шубы, взятые на реализацию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, девушка искала в интернете объявления о продаже меховых изделий. Затем она созванивалась с продавцами, предлагала отдать шубу на реализацию и обговаривала сумму, которую должна вернуть хозяевам товара, и сроки расчета. Оставив расписку с копией паспорта, забирала меховую одежду. Через некоторое время ее мобильный телефон становился недоступным, а граждане оставались без денег и без шуб.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой в серии преступлений. В настоящее время доказана причастность ранее судимой уфимки к трем эпизодам. Проверяется ее причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть