Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Специалист Башкирской содовой компании заняла первое место в конкурсе «Работница-2016»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 мар 2016. /ИА «Башинформ»/.

В Стерлитамаке завершился городской этап республиканского конкурса профессионального мастерства среди представителей трудящейся молодёжи «Работница-2016». Первое место в конкурсе завоевала Регина Усманова из Башкирской содовой компании.

В этом году в конкурсе принимали участие девять работниц компаний и организаций промышленности, образования и торговли Стерлитамака.

«Представлять свое предприятие на конкурсе — большая ответственность, — делится Регина. — Побороть волнение помогли коллеги. Я горжусь, что работаю в Башкирской содовой компании — крупнейшей в Европе по выпуску кальцинированной соды. Именно здесь я могу реализовать себя, как профессионал, как творческая личность. Не каждая компания в наше время готова оказать ту поддержку своему работнику, которую дает мне БСК.

Треть всех работающих в БСК — рабочие и ИТР в возрасте до 35 лет. В компании разработана комплексная программа по поддержке молодежи и развитию кадрового потенциала. В Коллективном договоре, неоднократно становившемся лучшим в республике, предусмотрен ряд статей, направленных на культурно-массовые и спортивно-оздоровительные мероприятия. В корпоративный проект «Кадровый резерв предприятия» вовлечены перспективные молодые работники всех производств компании.

В Башкирской содовой компании созданы все условия для профессионального роста и развития молодых сотрудников.

Теги: бск
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть