Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Владимир Путин наградил жительницу Башкирии орденом Дружбы

ПОЛИТИКА

УФА, 11 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Президент России Владимир Путин наградил жительницу Башкирии Нину Севастьянову орденом Дружбы. Оператор по откорму крупного рогатого скота сельскохозяйственного производственного кооператива «Ярославский» Дуванского района получила награду из рук Президента России в Екатерининском зале Кремля, накануне, 10 марта.

Среди награжденных — представители отечественной науки, ракетно-космической отрасли, общественные и религиозные деятели, рабочие, учителя, артисты, журналисты.

Наградами отмечены, в частности, командир и второй пилот самолета «Оренбургских авиалиний», которые своими действиями предотвратили крушение лайнера в Доминиканской Республике, а также сотрудник российской полиции и гражданин Киргизии, спасшие женщину в московском метро.

«Совсем недавно мы отмечали 8 Марта, и в этой связи хотел бы сказать, что наши женщины добиваются высоких результатов буквально везде, на самых разных поприщах проявляют свои блестящие способности и таланты. Их выдержка и смелость достойны восхищения», — сказал на церемонии глава государства.

В числе самых достойных представительниц прекрасного пола страны Президент России отметил и жительницу Башкирии.

«Стабильно высокие трудовые показатели на протяжении многих десятилетий обеспечивают животноводы Любовь Алексеевна Романская и Нина Вениаминовна Севастьянова, — сказал Владимир Путин. — Ваши достижения, уважаемые друзья, были и останутся значимыми для России и ее граждан, будут способствовать решению актуальных задач социально-экономического развития России».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть