Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе пройдет «поединок» финансистов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 мар 2016. /ИА «Башинформ»/.

17 марта в конференц-зале «Националь» отеля Sheraton Ufa пройдет «поединок» финансистов «Инвестиции в текущих экономических условиях: мнения экспертов», на котором мнениями обменяются российский экономист Сергей Хестанов, представитель Московской биржи Антон Джуган и известный уфимский трейдер Андрей Ивановский. Мероприятие организовывает одна из ведущих российских инвестиционных компаний АО «Открытие Брокер».

Эксперты обсудят текущую ситуацию и перспективы отечественной экономики, возможные направления развития внешних деловых связей России. Каждый из них поделится своим видением и прогнозом, а затем представит наиболее интересные, на его взгляд, инструменты для инвестиций. Они подискутируют о будущем рубля, основных мировых валют, нефти и золота, расскажут о плюсах и минусах вложения денег в российские и зарубежные акции, валюту, сырье, недвижимость.

Посетить «битву» финансистов и задать вопросы экспертам может любой желающий, участие бесплатное. Однако в связи с тем, что количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация. Для этого достаточно заполнить форму заявки на странице мероприятия или позвонить по телефону 246-62-88.

Услуги оказывает АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 года (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Не сопровождается выдачей документов об образовании и (или) квалификации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть