Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Следователи в Башкирии разбираются, кто виноват в травмировании снежной наледью трехлетнего ребенка в Стерлитамаке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи в Башкирии разбираются, кто виноват в травмировании снежной наледью трехлетнего ребенка в Стерлитамаке Фото: Олег Яровиков

УФА, 10 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане на трехлетнего ребенка упал лед с крыши дома. Как сообщалось ранее, инцидент произошел 9 марта в Стерлитамаке. Следственным комитетом по республике возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером на девочку, вышедшую с бабушкой из пятиэтажки, обрушилась снежная наледь с крыши. Ребенка доставили в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за очистку крыши от снега и льда, из числа сотрудников коммерческого предприятия, обслуживающего дом. Расследование уголовного дела продолжается.

С начала 2016 года это уже третий случай с тяжелыми последствиями. Как сообщало агентство «Башинформ», в столице республики в феврале от упавшей с козырька балкона ледяной глыбы пострадала женщина, а ранее с тяжелыми травмами в больницу была доставлена мать с ребенком.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть