Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.94 ↑

EUR 73.21 ↓

26 августа Пятница

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии сформирован Перечень проводящих медицинское освидетельствование иностранных граждан организаций

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Башкортостане сформирован Перечень медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории республики документов, подтверждающих отсутствие у иностранного гражданина и лиц без гражданства наркомании, опасных для окружающих инфекционных заболеваний, ВИЧ-инфекции. Документы необходимы при оформлении разрешения на временное проживание или вида на жительство, патента или разрешения на работу. Об этом заявил министр здравоохранения Башкортостана Анвар Бакиров на заседании Президиума Правительства республики. Всего в Перечень включена 41 медицинская организация, из них 34 — государственные бюджетные учреждения здравоохранения.

Анвар Бакиров сообщил также, что проект постановления подготовлен с целью приведения в соответствие с Перечнем инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства или вида на жительство, патента или разрешения на работу в Российской Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть