Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Марат Латыпов назначен начальником Главного управления МЧС по Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 9 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Полковник внутренней службы Марат Латыпов назначен начальником Главного управления МЧС по Башкортостану. Соответствующий указ подписал 8 марта Президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Справка. Марат Раисович Латыпов родился 17 сентября 1966 года в Уфе. В 1988 году окончил Тольяттинское высшее военное строительное командное училище по специальности «Противопожарная техника и безопасность».

С июля 1988 по май 1990 года — начальник противопожарной службы в/ч №25852. С 1988 по 2008 год работал на руководящих должностях в подразделениях МВД и МЧС.

С 11 апреля 2008 года — заместитель начальника ГУ МЧС России по РБ — начальник УГПН (главный государственный инспектор РБ по пожарному надзору). С 1 декабря 2010 года — начальник Управления надзорной деятельности.

С 1 февраля 2016 года временно исполнял обязанности по вакантной должности начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Башкортостан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть