Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Уфимская Волна-2016» ждет конкурсантов в возрасте от девяти до 65 лет

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 мар 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Музыкальный конкурс «Уфимская Волна-2016», который в этом году пройдет в пятый раз, посвящен Году российского кино. Конкурсанты будут исполнять песни из российских фильмов, сериалов и мультфильмов. Прием заявок уже открыт на радиостанции «Спутник ФМ».

Как сообщают организаторы, конкурсантам предстоит пройти следующие этапы: подача заявки и отбор (по 31 августа); презентация на сайте претендентов на участие; живые прослушивания с голосованием экспертов (апрель, июнь, август); определение полуфиналистов. Полуфинал и народное голосование намечены на сентябрь. В ноябре состоятся гала-концерт, определение победителей, награждение номинантов проекта эксклюзивными дипломами и ценными призами.

Исполнители и группы, проживающие за пределами Башкортостана и претендующие на номинацию «Музыка без границ», участвуют в конкурсе дистанционно.

Возрастные категории участников: от девяти до 14 лет, от 14 до 65 лет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть