Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

26 июня Воскресенье

Уфа   °

Сергей Карачинцев - в шаге от Кубка России

СПОРТ

УФА, 7 мар 2016. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Сергей Карачинцев из уфимского ЦТВС имени Г.Кадырова одержал вторую абсолютную победу на Кубке России по мотогонкам на льду. После комплекта из 30 очков на первом финале в Вятских Полянах, он показал такой же результат в Нефтекамске, где состоялся финал номер два. Оба дня Карачинцев выигрывал все заезды и набирал по 15 очков.

После четырех этапов у него 60 очков, впереди еще два этапа под названием финал 3, которые состоятся через неделю в Югорске. Чтобы досрочно стать обладателем почетного трофея, а вернее — защитить его, ведь Сергей является обладателем Кубка России, достаточно набрать в первый день гонок в Югорске восемь очков. В зачет идут пять лучших гонок из шести, и ни при каком раскладе никто из соперников не сможет набрать в них больше 67 очков.

В первый день гонок в Нефтекамске в призовую тройку, вслед за Карачинцевым вошли Никита Толокнов (Тольятти) и Евгений Шаров (Стерлитамак) — по 13 очков. Во второй день вторым оказался Шаров (13), а третьим — Эдуард Крысов (Москва) — 12.

После четырех гонок Шаров имеет 48 очков, Толокнов — 47, Крысов — 42, Игорь Сайдуллин (Тольятти) — 41, Андрей Шишегов (Стерлитамак) — 40, Иван Чичков (Уфа) — 35.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть