Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 73.44 ↑

1 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии активисты «Молодой гвардии» вышли на борьбу с высокими сугробами

ОБЩЕСТВО

В Башкирии активисты «Молодой гвардии» вышли на борьбу с высокими сугробами Фото: БРО ВОО «Молодая Гвардия» (г. Бирск)

УФА, 5 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане активисты Бирского отделения «Молодой Гвардии Единой России» вышли на борьбу с высокими сугробами, находящимися вблизи дорог. Накануне они организовали акцию «Сугроб» в рамках проекта «Урбания». Ее участники вышли на проблемные участки дороги, вооружившись плакатами с надписью «Водитель за мной пешеходы. Осторожно! С любовью, Сугроб». Об этом сообщается на официальной странице организации «ВКонтакте».

«Если по краям дороги стоят высокие сугробы, то водители плохо видят пешеходов. Детей за сугробами не видно вообще. С другой стороны, пешеходы тоже плохо видят, где находятся автомобили», — рассказала молодогвардеец Екатерина Кузнецова.

«Пешеходы не должны выскакивать на дорогу из-за высоких сугробов, а водители обязаны снижать скорость перед перекрестками и пешеходными переходами. Местному самоуправлению не следует экономить деньги на уборке снега»,— подытожила руководитель первичной организации «Молодой Гвардии» Елена Уелданова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть