Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

29 мая Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии служба приставов взыскала с должников 9 млрд рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии служба приставов взыскала с должников 9 млрд рублей Фото: Олег Яровиков

УФА, 4 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане служба судебных приставов взыскала с должников 9 млрд рублей за 2015 год. В бюджет РФ перечислено 3,2 млрд рублей. Впервые за историю подразделения была пройдена отметка в миллион оконченных исполнительных производств. С работодателей взыскано 403 млн рублей долгов по зарплате, предстоит взыскать еще 324 млн. Данные прозвучали на итоговой коллегии ведомства.

«Приставы работали с большой нагрузкой, оканчивая в месяц в среднем по 7,7 производств», — сообщил руководитель ведомства Зариф Байгускаров.

«Служба судебных приставов занимает особое место в системе правоохранительных органов, обеспечивая неотвратимость правосудия и тем самым способствуя эффективности всего законодательства», — отметил спикер Госсобрания РБ Константин Толкачев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть