Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

В Башкирии женщина, якобы похитившая своего сына, отрицает причастность к секте «Орда»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане женщина, якобы похитившая своего 9-летнего сына, отрицает свою причастность к секте «Орда». Накануне она, ребенок и адвокат пришли в следственные органы Следственного комитета по республике, где проводится проверка по сообщению отца о похищении мальчика.

Предварительно, со слов ребенка стало известно, что мальчик позвонил матери и сказал, что не хочет жить с отцом, который жестоко с ним обращается. Днем 29 февраля женщина сообщила бывшему мужу, что забирает сына. Приехав в Буздякский район, она забрала мальчика из школы. Кроме того, женщина категорически отрицает свою причастность к запрещенной в стране секте «Орда».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следователи проверят доводы отца и матери, приняв во внимание и позицию ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть