Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

28 августа Воскресенье

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Михаил Бабич начал оперативные совещания в малых городах регионов ПФО

ПОЛИТИКА

Михаил Бабич начал оперативные совещания в малых городах регионов ПФО Фото: Олег Яровиков

УФА, 2 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Михаил Бабич начал проводить оперативные совещания в малых городах регионов ПФО. Новации в управлении Приволжским федеральным округом усиливают работу по решению проблем на территориях, считают эксперты, подводя политические итоги февраля.

«Управленческой новацией стала программа, которую в феврале ввел в практику Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. Он больше не ограничивается работой в столичных городах ПФО и начал проводить оперативные совещания в малых городах регионов», — считает руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества, политолог Евгений Семенов.

По мнению эксперта, в условиях непростой экономической обстановки федеральные органы власти находят новые методы и формы работы, позволяющие им вести адресный мониторинг социально-политических процессов в регионах и принимать управленческие решения, облегчающие положение на местах.

«Задача здесь решается двойная, во-первых, руководители местного самоуправления получили возможность говорить напрямую о своих проблемах представителю администрации Президента России. Во-вторых, подобные встречи позволяют без бюрократических проволочек принимать решения, которых и местные, и региональные власти могли бы ожидать очень долго. По сути, это оперативная помощь региональным руководителям и главам территорий. В феврале такие совещания прошли в Пермском крае и в Чувашии. Скорее всего, они будут продолжены в дальнейшем, в том числе и в Республике Башкортостан», — отмечает Евгений Семенов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть