Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Башкирия получит более 117 млн рублей федеральной поддержки на развитие семейных ферм

ПОЛИТИКА

УФА, 2 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Башкортостан получит 117 млн 227 тысяч рублей на предоставление грантов для развития семейных животноводческих ферм. Распоряжение о распределении в 2016 году субсидий субъектам Федерации подписал в среду, 2 марта, Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Документом распределены субсидии в объеме 3,47 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета 74 субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определенных в соглашении между министерством и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации.

Как пояснили в региональном Минсельхозе, в Башкортостане государственная поддержка для участников целевых программ «Начинающий фермер» и «Поддержка семейных животноводческих ферм» сохранится в этом году на уровне 2015 года. В прошлом году суммарный объем выделенных грантов по этим двум целевым программам, рассчитанным до 2018 года, превысил в республике 360 млн рублей. Грантовую поддержку получили 129 начинающих фермеров и 68 семейных животноводческих ферм.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть