Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.05 ↓

EUR 71.94 ↑

28 июня Вторник

Уфа   °

В Уфе студия «Stikhia» Эльвиры Ишмуратовой покажет восточную коллекцию одежды «Sekhrа»

КУЛЬТУРА

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

2 и 3 марта в зале ВДНХ-Экспо, в рамках фестиваля «Уфа-Ладья. Арт. Ремесла. Сувениры» будет представлена новая коллекция Уфимской трикотажной фабрики и БХП «Агидель». Показ организуют Эльвира Ишмуратова и студия «Stikhia».

В рамках дефиле зрители впервые увидят восточную коллекцию «Sekhrа» (в переводе с башкирского «благодатное место»). Оригинальная коллекция объединяет этнику с современностью, восточные мотивы с актуальными трендами, нежность струящихся тканей с продуманным кроем. Будет также показана летняя коллекция. Впервые коллекции готовили специально для стандартных и нестандартных моделей.

«Коллекция текстиля и свадебных платьев «Sekhrа» рассказывает о наших современницах, которые могут позволить себе оставаться нежными и испытывать настоящие чувства даже в бешеном ритме современной жизни. Сочные цвета работают как энергетические аккумуляторы. Женщина сразу чувствует прилив сил, радости, она уверена в себе и готова к покорению новых вершин. Изюминкой коллекции по праву считается свадебное платье. Думаю, что новая концепция моды, которая создается у нас в республике, понравится зрителям», — рассказала Эльвира Ишмуратова.

Эльвира Ишмуратова — модель и организатор творческих проектов в области моды, одна из первых в республике, кто заявил о моделях plus size. Принимала участие во всероссийских и международных конкурсах красоты, руководит собственной школой танцев и студией для женщин и девушек «Stikhia».

Теги: мода
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть