Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 73.44 ↑

1 июня Среда

Уфа   °

Социальных работниц Башкирии приглашают принять участие во всероссийском конкурсе видеороликов

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В честь 25-летия социальной работы в России Общероссийская общественная организация «Союз социальных педагогов и социальных работников» объявила конкурс видеороликов на тему «У социальной работы в России — женское лицо».

Участвовать в конкурсе может любая социальная работница, принимаются индивидуальные и коллективные заявки. Видеоролики должны быть предоставлены на цифровом носителе или отправлены на электронную почту оргкомитета ssopir2014@mail.ru с пометкой «Видеоконкурс» вместе с заявкой. Образец заявки размещен на сайте Союза социальных педагогов и социальных работников. Формат видеоролика — avi/ mpeg/mp4, продолжительность — не более трех минут. Жанр — на усмотрение участника (интервью, репортаж, видеоклип). Прием заявок на конкурс продлится до 15 марта.

Как сообщает Министерство труда и социальной защиты населения РБ, победители будут определены в трех номинациях: «Лучший видеоролик», «Звезда соцсети» и «Мисс Креатив». Наградой для них будет «Незабываемый уик-энд» в Москве. В программу «Незабываемого уик-энда» входят проживание в гостинице, день в СПА-салоне и посещение театра. Также предусмотрен приз «Зрительских симпатий» по итогам голосования в группе «ВКонтакте» — сертификат на бесплатное обучение в Международной школе социальной работы или бесплатное размещение статьи в журнале «Социальная работа». Лучшие ролики будут показаны на V Всероссийском Съезде социальных работников, который пройдет 28 апреля 2016 года в Москве.

Конкурс «У социальной работы в России — женское лицо» проводится с целью повышения престижа профессии социального работника, раскрытия творческого потенциала, распространения информации о положительных результатах деятельности работников социальной сферы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть