Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

Юные башкирские исполнители могут принять участие в конкурсе «Казан Нуры»

КУЛЬТУРА

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Юные башкирские исполнители могут принять участие в конкурсе «Казан Нуры». Международный творческий фестиваль-конкурс пройдет в столице Татарстана. Конкурс является открытым и доступным для детей в возрасте от шести лет и старше. К участию приглашаются творческие коллективы, а также отдельные исполнители из городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Конкурс проводится по следующим номинациям: хореография, вокал, инструментальное творчество, художественная декламация на родном и иностранных языках, театральные коллективы, хоровые коллективы, художественное мастерство, конкурс юных гидов-переводчиков на родном и иностранных языках, все жанры творчества в семейном исполнении. Также будет организован специальный конкурс для детей трех-шести лет в номинации «Наши любимые мультфильмы» (песни из золотого фонда советского и российского мультипликационного кино).

Учредители и организаторы — Международный образовательный центр «Кидс Юниверс» (Россия — Финляндия) и казанский лицей №177. Прием заявок осуществляется до 5 апреля. Контактный телефон оргкомитета фестиваля «Казан нуры»: 8-987-296-19-53. Электронная почта: kazan-nur@mail.ru.

Теги: конкурс
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть