Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.81 ↑

EUR 73.20 ↑

25 августа Четверг

Уфа   °

В весенне-летний период аэропорт «Уфа» в два раза увеличивает количество рейсов на Кипр, Грецию и Болгарию

ОБЩЕСТВО

В весенне-летний период аэропорт «Уфа» в два раза увеличивает количество рейсов на Кипр, Грецию и Болгарию Фото: Олег Яровиков

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В весенне-летний период аэропорт «Уфа» увеличивает количество рейсов на Кипр, Грецию и Болгарию в два раза, чтобы компенсировать отсутствие турецкого и египетского направлений. Запланированы перелеты в Барселону, Прагу, Бургас и на российские и греческие курорты. Окончательно расписание будет сформировано 27 марта этого года, однако уже сейчас многие авиакомпании подтвердили свое присутствие на маршрутах и дали старт продажам билетов.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Уфа», полеты будут осуществлять авиакомпании «Россия», «Ямал», «Royal Flight», «Red Wings», «Саратовские авиалинии».

С мая в расписании уфимского аэропорта вновь появятся рейсы в Барселону, их будут осуществлять авиакомпании «Royal Flight» и «AZUR air». Ежедневно полеты из Уфы в Сочи запланировали четыре авиакомпании: «Победа», «Икар», «Красавиа» и «Северный ветер». Два ежедневных рейса будут осуществлять в Симферополь перевозчики «Россия», «Икар», «Северный ветер», «Оренбургские авиалинии», «Red Wings» и «Ямал». Трижды в неделю из Уфы можно будет улететь в Анапу, воспользовавшись услугами авиакомпаний «Ижавиа», «Победа» или «Таймыр».

Как сообщалось ранее, впервые за десять лет из аэропорта «Уфа» открываются прямые рейсы в Геленджик, а первый рейс по маршруту Прага — Уфа запланирован на 27 апреля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть