Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.90 ↓

EUR 72.50 ↑

31 августа Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии молодые политики узнали, о чем говорят жители региона на общественных приемах

ПОЛИТИКА

В Башкирии молодые политики узнали, о чем говорят жители региона на общественных приемах Фото: Наиль Магадиев

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Молодые политики узнали, на какие основные проблемы жалуются жители Башкортостана во время общественных приемов. Слушателям Школы политического лидерства (ШПЛ) накануне, 29 февраля, о работе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассказал ее руководитель, депутат Раиль Асадуллин.

«В основном люди обращаются по жилищным проблемам, приходят с вопросами, связанными с выделением земли и судебными инстанциями. Часто они не согласны с теми решениями, которые выносит суд, – отметил руководитель региональной общественной приемной. – Жителей волнует повышение тарифов, получение жилья, оплата коммунальных услуг, работа товариществ и управляющих компаний. Это самые больные вопросы».

По словам Раиля Асадуллина, в общественную приемную обращаются и студенты, и пенсионеры – представители разных возрастов и социальных слоев. Прием граждан проводят практически все министерства и ведомства республики.

«Большое количество приемов проводит ведомство Сергея Афонина (Министерство ЖКХ), депутат Госдумы VI созыва от «Единой России» Павел Качкаев, а также соответствующие комиссии и город», – добавил Раиль Асадуллин.

Между депутатом и слушателями ШПЛ получился конструктивный диалог. Участники встречи спрашивали о формате работы приемной, реализации проекта «Реальные дела», проведении ГТО, просили привести примеры, когда люди приходили не жаловаться, а благодарить. Руководитель региональной приемной дал на все вопросы развернутые ответы.

Как сообщало агентство «Башинформ», обучение участников ШПЛ проводится на базе Уфимского государственного университета экономики и сервиса с 26 февраля по 3 марта. Особенностью образовательной программы третьего набора станет прикладная направленность. Слушатели получат не только дополнительные знания в области политики, политологии, но и консультации по своим проектам от ведущих научных и общественно-политических деятелей республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть