Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↑

EUR 70.93 ↓

1 октября Суббота

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Сотрудники ЖКХ Демского района Уфы очистили от опасной наледи кровлю

ОБЩЕСТВО

Сотрудники ЖКХ Демского района Уфы очистили от опасной наледи кровлю Фото: Олег Яровиков

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Сотрудники ЖКХ Демского района Уфы в полном объеме завершили работы по очистке кровель. От опасной наледи они освободили 268 крыш, из них 155 — скатных. Очистка велась наряду с комплексной уборкой дворов по графику.

Как сообщалось ранее, в администрации призвали горожан сообщать о наледи и снежных глыбах на крышах домов. При обнаружении опасного ледяного или заснеженного участка на придомовой территории следует обратиться в управляющую компанию или звонить на номер «Службы спасения 112». Эффективность такого звонка заключается в том, что выполнение работ по каждому конкретному факту строго контролируется.

Несвоевременная очистка от снега и сосулек, образующихся на кровлях, может привести к трагическим последствиям. В этом месяце в столице республики от упавшей с козырька балкона ледяной глыбы пострадала женщина, а ранее с тяжелыми травмами в больницу была доставлена мать с ребенком.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть