Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.05 ↑

EUR 74.37 ↓

30 июля Суббота

Уфа   °

В Кумертау продолжается строительство маслоэкстракционного завода

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Кумертау к июню текущего года планируется закончить очередной этап строительства маслоэкстракционного завода в пригородном поселке Маячный. Тендер на выполнение строительно-монтажных работ (наружные инженерные сети, газопровод, воздушные линии электропередачи) выставлен на аукцион Управлением капитального строительства РБ. Максимальная стоимость контракта — 25,66 млн рублей. Заявки принимаются до 16 марта.

Как следует из документов госзакупки, финансирование работ производится за счет субсидий из госказны. Лимит бюджетных обязательств на 2016 год составляет 24,38 млн рублей из федерального бюджета и 1,28 млн — из республиканского. Оплата ежемесячно, в течение 30 дней после выполнения работ. В случае изменения лимита бюджетных обязательств объем работ на текущий год может корректироваться путем заключения дополнительного соглашения.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», завод по производству подсолнечного масла строит ООО «Маячный», входящее в челябинский агропромышленный холдинг «Сигма».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть