Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.04 ↑

EUR 75.26 ↓

24 мая Вторник

Уфа   °

УМПО представило свою продукцию на Российском промышленном форуме

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Уфимское моторостроительное производственное объединение (входит в АО «ОДК» Госкорпорации «Ростех») приняло участие в выставочной и деловой программе 11-го Российского промышленного форума.

Как сообщает пресс-служба УМПО, на выставке «Промэкспо» объединение представило разрезной макет двигателя четвертого поколения АЛ-31ФП, которым оснащаются самолеты семейства Су-30, в том числе экспортные варианты: Су-30МКИ (Индия), Су-30МКМ (Малайзия). Особенностью конструкции изделия является наличие поворотного реактивного сопла, обеспечивающего самолетам сверхманевренность в ходе воздушного боя.

Также посетители экспозиции УМПО ознакомились с макетом испытательного комплекса ГТЭ-18, на котором проводятся специспытания наземного газотурбинного привода для газоперекачивающих агрегатов АЛ-31СТ. ПАО «Газпром» рассматривает данный привод как один из вариантов двигателя для своих газоперекачивающих станций в ходе реализации проекта импортозамещения.

На пленарном заседании «Развитие машиностроительного и оборонно-промышленного комплексов в условиях меняющихся реалий» управляющий директор УМПО Евгений Семивеличенко отметил, что за несколько лет объединение реализовало комплекс мер по различным направлениям, обновило станочный парк и подготовило производство к сегодняшним реалиям.

Руководитель крупнейшего двигателестроительного предприятия РФ также сообщил, что все усилия управления в УМПО направлены на развитие продуктового ряда и диверсификацию рынков сбыта, освоение инновационных технологий, укрепление партнерских отношений, повышение эффективности управления и производственной системы.

Российский промышленный форум прошел с 24 по 26 февраля 2016 года в Уфе. Форум собрал крупнейших разработчиков, производителей и экспертов в области машиностроения, промышленной безопасности, роботизации, представителей власти и специалистов корпораций и промышленных холдингов федерального и регионального уровня.

ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» — крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию «Ростех») — интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Выручка холдинга в 2014 году составила 199,9 млрд рублей.

Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и шесть — в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. Выручка «Ростеха» в 2014 году составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд рублей.

Теги: умпо
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть