Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Москве с рейса в Уфу сняли девушку за скандал на борту самолета

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

С авиарейса Москва — Уфа сняли девушку, устроившую скандал на борту самолета. Инцидент произошел 28 февраля. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В 01.20 (по московскому времени) в дежурную часть линейного управления МВД в аэропорту Шереметьево поступил рапорт о том, что компания «Аэрофлот» отказывает в перевозке неадекватному пассажиру рейса СУ-1234 «Москва — Уфа». На борт поднялся наряд. В отношении гражданки был составлен административный протокол», — рассказали в ведомстве.

Накануне телекомпания РенТВ разместила на своем официальном сайте видео инцидента. Как заявляют журналисты канала, ссылаясь на очевидцев произошедшего, девушка была пьяна.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть