Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жители Башкирии могут проголосовать за участницу вокального конкурса «Новая Звезда» Лидию Хайретдинову

КУЛЬТУРА

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

На сайте Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» проходит пятое отборочное голосование за приз зрительских симпатий. Жители Башкортостана могут поддержать свой регион, проголосовав за представительницу республики Лидию Хайретдинову. Она жительница Стерлитамака, лауреат международных и всероссийских фестивалей и конкурсов, студентка УГАТУ.

«Новая Звезда» — шоу, которое проходит на телеканале «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ. Это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.

Конкурс проходит в несколько этапов. По своему масштабу и многообразию жанров он напоминает «Евровидение». Перед началом каждого выступления зрителям демонстрируется визитная карточка региона, который представляет конкурсант. В первом раунде участников отбирало только жюри, но уже на следующем этапе подключились телезрители. Именно они путем SMS-голосования могут «возвращать» в шоу тех исполнителей, которых, по их мнению, незаслуженно «отчислили» судьи. В полуфинале и финале все решает только аудитория. Победители 13 отборочных голосований примут участие в финальном голосовании за приз зрительских симпатий 1 мая. Приз — возможность выступить в суперфинале «Новой Звезды» на одной из крупнейших концертных площадок вне конкурса.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть