Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.20 ↓

EUR 72.84 ↑

27 мая Пятница

Уфа   °

В Международный женский день уфимцам покажут номинанта на премию «Золотая Маска» — спектакль «Татьяна»

КУЛЬТУРА

УФА, 26 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

8 марта в кинотеатре «Синема Парк Галерея Арт» уфимцам будет показан номинант на театральную премию «Золотая Маска» — балет Московского музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко «Татьяна». Музыка написана Лерой Ауэрбах, постановщик спектакля — всемирно известный хореограф Джон Ноймайер, неоднократный номинант и лауреат премии «Золотая Маска». В главной партии — выдающаяся российская балерина, прима-балерина Мариинского театра, многократный лауреат премии «Золотая Маска» Диана Вишнева.

«Золотая Маска» в кино» — это уникальный театральный проект национального масштаба. Яркие театральные постановки, номинанты премии становятся ближе и доступнее широкому кругу зрителей. Трансляции спектаклей дают зрителю полное ощущение присутствия в театре. Все показы проходят в HD-качестве, что обеспечивает эффект максимального погружения в действие. Показы спектаклей-номинантов на Национальную театральную премию «Золотая Маска» проходят в Москве при переполненных залах. Для жителей городов России, не имеющих возможности приехать в Москву, проводится проект «Золотая Маска» в кино» — трансляции спектаклей в кинотеатрах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть