Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Новые «базы» установлены в промышленных центрах Башкортостана

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ»/.

«МегаФон» запустил новые базовые станции в крупнейших городах Башкортостана.

Восемнадцать современных базовых станций «МегаФон» установил в Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском, Белорецке и Туймазах. Работы были направлены на расширение возможностей голосовой связи и интернета для действующих абонентов и корпоративных клиентов.

В этих населенных пунктах сосредоточены крупные промышленные предприятия региона, которым услуги связи требуются в больших объемах в режиме 24х7. Стерлитамак лидирует в области использования телеком-услуг, уступая только столице республики. На территории города размещена треть нового оборудования.

«В этих крупнейших городах сконцентрированы и промышленность, и население Башкортостана. Здесь проживает каждый пятый абонент нашей компании, и сосредоточено порядка 70 процентов наших не уфимских корпоративных клиентов. При этом абоненты здесь более разговорчивые. Так, на одного пользователя приходится на 11 процентов больше голосового трафика, чем в других районах республики за пределами столицы. Мы учитываем такую востребованность услуг и непрерывно работаем над качеством сети там, где это по-настоящему нужно нашим клиентам», — рассказывает директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Теги: мегафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть