Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 73.44 ↑

1 июня Среда

Уфа   °

Башкортостанская пригородная пассажирская компания сократила расходы на 68 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкортостанская пригородная пассажирская компания сократила расходы на 68 млн рублей Фото: Олег Яровиков

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Башкортостанской пригородной пассажирской компании в 2015 году удалось сократить расходы на 16 процентов, что составило 68 млн рублей. Доходы увеличились на девять процентов (20 млн рублей). Такие данные представил начальник Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Сергей Соложенкин, выступая перед депутатами Госсобрания республики.

В 2015 году регионом полностью были компенсированы выпадающие доходы в размере 374 млн рублей. Основная деятельность компании была направлена на увеличение доходов и сокращение расходов. Кроме того, удалось ускорить пригородные поезда по республике на 18 часов. Это, по словам Сергея Соложенкина, позволило сократить расходы на 11,5 млн рублей. Данная работа будет продолжена и в 2016 году.

«Планируется в нынешнем году перевезти на 200 тысяч человек больше. В результате выпадающие доходы прогнозируются на уровне 413 млн рублей», — сообщил начальник Куйбышевской железной дороги.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть