Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.15 ↓

EUR 70.88 ↑

30 сентября Пятница

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии селяне обманным путем получали субсидии на оплату коммунальных услуг

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Нуримановском районе Башкортостана селяне обманным путем получали субсидии на оплату коммунальных услуг. Нарушение было выявлено в ходе проверки районной прокуратуры.

Установлено, что трое жителей села Красная Горка представили в районный отдел социальной поддержки населения справки о том, что у членов их семей отсутствуют доходы. На самом деле их родные имели официальный заработок. В результате гражданам были выданы субсидии на оплату коммунальных услуг в сумме более 85 тысяч рублей. Кроме того, сотрудник центра, ответственный за распределение господдержки, был близким родственником одного из заявителей. В нарушение антикоррупционного законодательства он не сообщил о конфликте интересов руководству.

В связи с этим по требованию прокуратуры служащий уволен с занимаемой должности. Прокурор района организовал доследственную проверку, по итогам которой возбуждено три уголовных дела о мошенничестве при получении выплат.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть