Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73 ↓

EUR 73.08 ↑

27 августа Суббота

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии автовладельцы активно проверяют свои долги, опасаясь лишиться прав

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане служба приставов отметила увеличение количества заходов пользователей в Банк данных исполнительных производств. С начала года справочный ресурс посетили 80 тысяч жителей республики. Это на 10 процентов больше, чем в первые два месяца прошлого года.

«Всплеск был зафиксирован в середине января. Скорее всего, повышение интереса связано с наделением приставов полномочиями по ограничению должников. С 15 января мы можем инициировать изъятие у них водительских прав. Пользователи интересовались своими долгами и долгами родственников, так как ресурс запрашивает только имя, фамилию и дату рождения гражданина», — сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

В 2015 году в Банк данных исполнительных производств заглянули 533 тысячи жителей республики — на 30 процентов больше, чем в 2014 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть