Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

26 июня Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии завершается отборочный тур республиканского телеконкурса «Сулпылар»

КУЛЬТУРА

В Башкирии завершается отборочный тур республиканского телеконкурса «Сулпылар» Фото: vk.com/sulpilar

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

5 марта завершается очередной отборочный тур республиканского телевизионного конкурса «Сулпылар». Он проходит заочно: видеофайлы с песнями на башкирском или татарском языках принимаются в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

Принять участие в конкурсе могут дети со всех районов Башкортостана, возраст юных артистов — от пяти до 15 лет включительно. Организаторы напоминают о правилах отбора: один участник может представить на суд жюри только одну песню. Запись должна быть сделана специально для отборочного тура конкурса (записи с концертов или ранее снятые клипы не принимаются).

Справка. Республиканский телевизионный конкурс «Сулпылар» проводится с 1992 года. Более чем за 20 лет проведения конкурса в нем приняли участие тысячи юных талантов из различных уголков республики. Для многих он стал стартовой площадкой, победители не раз становились лауреатами всероссийских и международных фестивалей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть