Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В уфимском «Мюзик Холле» пройдет презентация книги политтехнолога Ростислава Мурзагулова

ПОЛИТИКА

УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Шамиль Валеев/.

25 февраля с 17.30 до 19.30 в уфимском «Мюзик Холле» пройдет презентация книги Ростислава Мурзагулова «Бабай всея Руси, или особенности уездной демократии», которую Станислав Белковский назвал лучшей книгой о региональной российской политике за всю постсоветскую историю. В эти дни в основных российских интернет-магазинах, мобильных приложениях и книжных сетях начинает продаваться онлайн- и печатная версия. Ранее, в соответствии с эксклюзивным соглашением автора с издательским домом «Комсомольская правда», миллионы читателей этой газеты и посетителей сайта KP.RU могли ознакомиться с избранными главами из книги в серии из пяти публикаций.

В книге «Бабай всея Руси, или особенности уездной демократии» политтехнолог Ростислав Мурзагулов, работавший с многочисленными VIP-персонами российской политики, неожиданно откровенно пишет о нравах, царящих среди его бывших контрагентов.

Однако конкретных имен автор не называет, предоставляя читателю обычно закрытую инсайдерскую информацию о событиях, происходящих в региональных и московских коридорах власти.Эта книга стала сенсацией, еще когда в виде рукописи «утекла» в интернет и была скачана более 70 тысяч раз с различных пиратских ресурсов.

Однако и после доработки и официального издания интерес к книге не угас, уже в первые дни она стала одним из наиболее скачиваемых публицистических произведений в списке бестселлеров российского сегмента Amazon.com.

На презентации автор подарит каждому гостю мероприятия свою книгу и ответит на вопросы журналистов; состоится автограф-сессия и неформальное общение.

Музыкальный ресторан «Мюзик Холл» (Music Hall) находится по адресу: ул. Кирова, 27.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть