Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Уфе определят финалистов четвертого сезона Башкирской открытой лиги КВН

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 фев 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

27 февраля в Уфе, в концертном зале санатория «Зеленая роща» (ул. Менделеева, 136/5, корп. 9), состоится полуфинал Башкирской открытой лиги КВН сезона 2015-2016. На тему «Шаяртыуҙан — хаҡлыҡҡа» сыграют команды «Гангстерҙар» (Уфа), «Өс-men» (Москва), «Мыртый» (Зианчуринский район), «Райком» (Учалинский район), «Дәрүиштәр» (Уфа), «Нөктә.ru» (Уфа). Команды будут демонстрировать остроумие и находчивость в конкурсах «Визитка», «Биатлон» и СТЭМ. По итогам игры определятся финалисты четвертого сезона. Начало в 19 часов.

Основными целями и задачами создания Башкирской лиги КВН является содействие в реализации творческого потенциала учащихся вузов и ссузов, выступающих на башкирском языке, приобщение образовательных учреждений к национальной молодежной культуре, популяризация башкирского языка среди учащихся, а также создание целостной системы организации игр КВН на башкирском языке.

Теги: КВН
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть