Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 72.06 ↓

27 сентября Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе назвали основные причины роста числа беспризорных и преступности среди несовершеннолетних

ОБЩЕСТВО

В Уфе назвали основные причины роста числа беспризорных и преступности среди несовершеннолетних Фото: Роман Хакимов

УФА, 24 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе назвали основные причины роста числа беспризорных и преступности среди несовершеннолетних. На базе Центра психолого-медико-социального сопровождения «Индиго» в среду, 24 февраля, прошел городской семинар «Попрошайничество и бродяжничество как проблема и образ жизни».

Спикеры отметили, что большое влияние на рост числа детей-сирот, беспризорных и безнадзорных детей, а также на рост преступности среди несовершеннолетних, оказывают такие процессы, как кризис различных сфер жизни, рост цен на товары и услуги, алкоголизм и наркомания, низкий уровень жизни населения.

Как сообщили в пресс-службе столичной администрации, слушателями семинара стали сотрудники учреждений молодежной политики, психологи, социальные педагоги образовательных организаций, инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних отделов полиции города.

Мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике администрации Уфы и Городским центром «Индиго», направлено на знакомство специалистов с методами и формами работы по профилактике попрошайничества и бродяжничества несовершеннолетних.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть