Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

Жители Башкирии могут приобрести авиабилеты по безбагажному тарифу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 фев 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Жители Башкортостана могут купить авиабилеты по безбагажному тарифу «Лайт» от компании «ЮТэйр». Их продажа уже стартовала в ряде онлайн-агентств страны.

В стоимость билета по тарифу «Лайт» не включена бесплатная норма провоза багажа. Без дополнительной оплаты пассажирам предоставляется возможность перевозки ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим 115 см по сумме трех измерений, а также бесплатный выбор места на борту воздушного судна. Тариф «Лайт» является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно.

Тариф «Лайт» доступен на рейсах из Москвы в Белгород, Владикавказ, Казань, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Назрань, Нальчик, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфу и Челябинск, как в прямых, так и в обратных направлениях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть