Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

26 июня Воскресенье

Уфа   °

Уфимцы добились приостановки строительства жилого дома по улице Первомайской

ОБЩЕСТВО

Уфимцы добились приостановки строительства жилого дома по улице Первомайской Фото: Олег Яровиков

УФА, 23 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимцы добились приостановки строительства жилого дома. В Орджоникидзевском районе накануне прошло собрание жильцов домов по улицам Кольцевой, 27 и 27а и Первомайской, 6а по поводу застройки участка, расположенного на улице Первомайской, 8а.

Как пояснили в пресс-службе администрации района, горожан волнует, законна ли стройка на данной территории. По их просьбам уже идет дополнительная проверка документов.

Собственником участка в 0,41 га является ООО «Служба заказчика СУ-10». Представители компании-застройщика отмечают, что окончательно судьба участка не определена. Среди вариантов есть и возведение шестиэтажного жилого дома.

Юридически собственник имеет право самостоятельно планировать развитие территории. Окончательное же решение по застройке будет приниматься с учетом интересов всех сторон. Сейчас стройка остановлена, отметили в администрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть