Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.15 ↓

EUR 70.88 ↑

30 сентября Пятница

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе определили финалистов Юниор-Лиги КВН

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 фев 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе определили финалистов Юниор-Лиги КВН Республики Башкортостан. В полуфинальных играх приняли участие 14 команд, пять из них получили путевки в финал по количеству набранных баллов, еще четыре команды были пропущены по решению жюри.

По сообщению пресс-службы Министерства молодежной политики и спорта РБ, в первом полуфинале первое место заняла команда «Квант» из Янаула, на втором оказались уфимцы из «Молодой гвардии». Во втором блоке лидерами стали уфимские квнщики из команд «Dream Team», «От души» (СОШ №159) и «Бобрята» их Альметьевска. Кроме того, жюри Юниор-Лиги решило добрать еще несколько команд: «Всмятку» и «Бомжур» (Уфа), «25 страниц» (Благовещенск) и «Коробка передач» (Бакалинский район).

Выступления веселых и находчивых оценивали председатель МОО РБ «КВН Уфы», телеведущий Дмитрий Каретко, директор системы лиги КВН РБ, директор команды КВН «Уфа» Тимур Шайхутдинов, начальник отдела поддержки талантливой молодежи и молодежных инициатив молодежно-спортивного ведомства Ирек Гареев, бывший квнщик Тимур Абдрашитов и режиссер телеканала БСТ Альмира Ахунова.

Организаторами игр выступили ММПС РБ и МОО РБ «Клуб веселых и находчивых Уфы». Победитель республиканской Юниор-Лиги отправится на VI Международный фестиваль детских команд КВН в Анапу.

Теги: квн
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть