Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.94 ↑

EUR 73.21 ↓

26 августа Пятница

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Иглинские КВНщики стали победителями игр, посвященных Году российского кино

Иглинские КВНщики стали победителями игр, посвященных Году российского кино Фото: администрация Иглинского района

УФА, 20 фев 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

«Стоп! Снято!» — под таким девизом в Кармаскалинском районе состоялись игры Клуба веселых и находчивых, посвященные Году российского кино.

На сцене местного Дворца культуры «выясняли отношения» шесть сборных молодежных команд. Вначале традиционные приветствия, далее стемы, музыкальные номера и домашнее задание. За всем происходящим следило «строгое» жюри и многочисленные зрители.

Оценивались — раскрытие заявленной темы, артистичность и юмор, корректность шуток, оригинальность и импровизация, хореографические находки и вокальные способности, музыкальное и декоративное оформление, а также командная слаженность.

В итоге третье место разделили между собой КВНщики Аургазинского и Гафурийского районов, вторыми стали кармаскалинцы, ну, а самыми веселыми и находчивыми оказались представители сборной команды Иглинского района под руководством Веры Геливановой.

«Ребята показали интересные и увлекательные номера. Все участники с хорошим чувством юмора, способные заставить смеяться над острыми шутками практически любого человека. Мы стали свидетелями огромного творческого потенциала наших КВНщиков», — отметила председатель комитета по делам молодежи администрации Иглинского района Елена Калмацкая.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть