Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.08 ↑

EUR 72.79 ↑

30 августа Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии железную дорогу ограждают для безопасности людей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии железную дорогу ограждают для безопасности людей Фото: Олег Яровиков

УФА, 19 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане в минувшем году 46 человек получили травмы на железной дороге. Из них 17 были в момент аварии в нетрезвом состоянии. По сообщению пресс-службы башкирского отделения Куйбышевской железной дороги, чаще всего несчастные случаи происходили на перегонах Уфа — Черниковка, Иглино —Тавтиманово, Стерлитамак — Аллагуват, Тавтиманово — Урман и Аша — Миньяр.

В рамках инвестиционной программы 2015 года «Предупреждение травматизма граждан на железной дороге» были установлены ограждения на станции Давлеканово, отремонтированы пешеходные настилы на станциях Иглино, Загородняя, Тавтиманово, Улу-Теляк, Урман, Аша, Миньяр, Симская, остановочных пунктах 1632 км и 1656 км; осуществлен текущий ремонт ограждений на станциях Иглино, Уфа, на перегоне Дема — Уфа.

В 2016 году планируется ремонт пассажирских платформ на станции Дема, на остановке «Спортивная» в Уфе, пешеходного моста станции Стерлитамак, 17 пешеходных настилов и более 200 погонных метров ограждений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть