Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 71.21 ↑

30 июня Четверг

Уфа   °

В Уфе пройдут ярмарки выходного дня

ОБЩЕСТВО

В Уфе пройдут ярмарки выходного дня Фото: автора

УФА, 19 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 21 и 22 февраля вновь пройдут сельскохозяйственные и фермерские ярмарки.

На сельхозярмарках мед, мясо, овощи и фрукты аграрии республики будут продавать в Демском (на автодороге по улице Правды, 18-20, кроме 22 февраля) и Орджоникидзевском (на площади имени С. Орджоникидзе по ул. Первомайская, 14) районах.

В эти выходные фермерские ярмарки разместятся по адресам: ул. Боровая, 14/3 (ТК «Юлдаш»), ул. Рабкоров, 20 (ТК «Урожай»), ул. Менделеева, 205а (рядом с ТЦ «Башкортостан»), ул. Ухтомского, 19 (рынок «Южный»), ул. Р. Зорге, 41 (площадь перед Дворцом спорта), ул. Кольцевая, 65 (площадка перед ТГК «Меркурий») и ул. Садовая, 2 (ТРЦ «Орджоникидзевский»).

«На сельскохозяйственных ярмарках выходного дня свою продукцию продавать без ограничений и предварительного согласования могут все желающие производители. Они проводятся только в выходные и праздничные дни. Фермерские ярмарки на специально оборудованных площадках проводятся ежедневно, кроме понедельника — санитарного дня. Торговое место в таком случае предоставляется только по предварительной заявке оператору определенной площадки и при условии наличия свободного места», — объяснили в пресс-службе городской администрации разницу между сельхозярмаркой и фермерской.

К участию в двух видах ярмарок приглашаются фермерские хозяйства, частные подворья, республиканские предприятия перерабатывающей промышленности и садоводы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть