Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.76 ↑

EUR 73.47 ↓

24 августа Среда

Уфа   °

В Уфе бомж поджег дом на улице Сун-Ят-Сена

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина, Арина Рахимкулова/.

В Уфе сегодня, 18 февраля, произошел пожар в частном секторе. Дом на улице Сун-Ят-Сена поджег бомж. Приехавшие на место автомобили пожарных и полицейских парализовали движение трамвайных путей.

По словам очевидцев, возгорание произошло около 16 часов. На месте работали пожарно-спасательные службы. К 19:30 очаг полностью локализован. Как рассказали соседи, этот дом не раз доставлял им хлопоты. За последние два года пожарных сюда вызывали не меньше четырех-пяти раз. Раньше здесь проживал хозяин, ведущий аморальный образ жизни. Когда мужчина умер, в запертый дом стали наведываться бомжи. Сегодня один из таких гостей развел костер в сенях, что и привело к пожару.

Пострадавших от огня нет. Виновник возгорания, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, застигнут на месте преступления. Он взят под стражу сотрудниками полиции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть