Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04 ↑

EUR 73.84 ↓

28 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии стартует очное обучение в рамках проекта «Кандидат»

ПОЛИТИКА

УФА, 18 фев 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане готов к запуску очный этап обучения в рамках проекта «Кандидат». На сегодняшний день от республики в программе зарегистрировано свыше 4 000 участников. Из них на выборы в Государственную Думу – 160 человек, городские советы – более 270, муниципалитеты – более 3 600 человек.

Как сообщили в региональном отделении «Единой России», программа «Кандидат» функционирует на базе постоянно действующего проекта «Гражданский университет». Все желающие кандидаты могут проходить дистанционное обучение умению вести агитацию, участия в дебатах. 20 февраля стартует очное обучение кандидатов. В цели проекта входит создание многоуровневой общероссийской системы партийного обучения и практической подготовки членов партии «Единая Россия», гражданских активистов, политически мотивированной молодежи, представителей общественных объединений.

Сбор заявок на участие осуществлялся на специальном интернет-портале. На сайте «Кандидата» размещена памятка, в которой дан перечень документов, необходимых для участия в предварительном голосовании, а также детальное описание порядка его проведения. Зарегистрироваться могут все желающие, для пользователей доступны функции обратной связи – можно задать интересующие вопросы, ознакомиться с обучающими видео-лекциям, семинарами, брошюрами.

В рамках очных курсов кандидатам будут преподавать ораторское искусство, науку лидерства, будут объяснять актуальные проблемы экономики. Кроме того, им расскажут об основных проблемах актуальной повестки дня. По итогам обучения кандидаты пройдут тестирование. Следующим же этапом станет само предварительное голосование, по результатам которого будет составлен рейтинговый список кандидатов. Из их числа на втором этапе Съезда партии в июне 2015 года будут выдвинуты списки кандидатов в депутаты Госдумы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть