Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

25 сентября Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии двое сельчан требовали выплаты долга в 500 рублей с оружием в руках

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Белебеевском районе Башкортостана двое сельчан требовали выплаты долга в 500 рублей с оружием в руках. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, 30-летний и 35-летний приятели распивали алкоголь. После того, как спиртное закончилось, один из них вспомнил, что его друг должен ему 500 рублей. Тогда приятели пошли к должнику и стали требовать деньги. Наличности у него не оказалось, и «коллекторы» заявили, что он должен будет отдать долг с процентами. Через две недели подозреваемые, вооруженные пневматическим пистолетом, снова пришли к нему домой и стали угрожать. Услышав отказ, один из злоумышленников выстрелил потерпевшему в руку. После этого они забрали у хозяина ценное имущество. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

Вскоре полицейские установили и задержали участников разбойного нападения. В отношении взыскателей долгов возбуждено уголовное дело, решается вопрос об их аресте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть