Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В плей-офф «Салават Юлаев» устроит конкурс среди болельщиков-бородачей

СПОРТ

УФА, 18 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» запускает на время плей-офф акцию для болельщиков «Побеждай или брейся». Она призвана еще больше сплотить игроков команды со своими фанатами.

«Было желание сделать что-то особенное именно в плей-офф. Идей было много, и все они были разные. Одна из них была связана как раз с бородами. Потому что хоккеисты отпускают бороды во время этой стадии игрового сезона, некоторые болельщики тоже следуют их примеру. Но все это происходит разрозненно. Мы решили сделать это централизованно, чтобы люди были вместе с командой и поняли на себе, что такое не бриться, скажем, два месяца. Соответственно, это получит поощрение, у нас будут конкурсы в социальных сетях и на самой арене во время игр», — рассказал агентству «Башинформ» пресс-секретарь хоккейного клуба Андрей Юртаев.

Завтра в социальных сетях будет объявлен конкурс на лучшую бороду в трех различных категориях. Самую густую и ухоженную бороду выберет один из уфимских барбершопов. Обладателя самой «хоккейной» бороды назовет главный бородач команды Линус Умарк. Те, кому скучно отращивать обычную бороду, могут подать заявку в номинацию на самую креативную. Этого победителя определят сами болельщики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть