Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии определили сильнейших борцов Зауралья по грепплингу

СПОРТ

УФА, 17 фев 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане прошел открытый чемпионат Зауралья по спортивной борьбе грепплинг. Местом выявления сильнейших на борцовском ковре стал Бурзянский район. Соревнования в рамках акции «Ислам против экстремизма» организовал молодежный отдел Духовного управления мусульман Башкортостана при поддержке Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе республики. Также помощь оказали администрация Бурзянского района и Всемирный курултай башкир.

Чемпионат собрал спортсменов из десяти районов Зауралья. Как рассказали организаторы, схватки были жесткими, но борцы не робели перед противником, а проявляли упорство и волю к победе. Состязания проходили в восьми весовых категориях. Большинство участников совсем недавно начали заниматься грепплингом, но уже показали красивую борьбу и хорошие результаты. Живой интерес к этому виду спорта проявили и местные жители, пришедшие в качестве зрителей.

В рамках встречи все собравшиеся совершили общий намаз. По окончании финальных схваток победители были награждены медалями, почетными грамотами и ценными подарками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть