Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 71.21 ↑

30 июня Четверг

Уфа   °

В Уфе сгорела грузовая «Газель» с бытовой химией

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе сгорела грузовая «Газель», в которой находилась бытовая химия. Инцидент произошел накануне, сообщает ГУ МЧС по республике.

Сообщение о пожаре на ул. Индустриальное шоссе, 32/4, поступило на пульт дежурно-диспетчерской службы в 03.30. На место выехали сотрудники пожарно-спасательной части №7. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горел автомобиль «Газель Next». Огонь перекинулся и на рядом стоящий пристрой к складу.

В ходе ликвидации пожарные эвакуировали газовый баллон объемом 50 л, который находился вблизи горящего автомобиля, тем самым предотвратив трагедию. Также личный состав пожарно-спасательной части не позволил пламени распространиться на постройки и перекинуться на здание склада, рассказали в пресс-службе ведомства.

Специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину произошедшего.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть