Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии выплаты «больничных» и пособий по материнству составили около 11 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 фев 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане расходы регионального отделения Фонда социального страхования в 2015 году составили 13 млрд 829 млн рублей. Наибольшая сумма традиционно приходится на выплаты, связанные с временной нетрудоспособностью, с материнством и детством. В региональном отделении подвели итоги работы в 2015 году. Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Салават Сагитов охарактеризовал работу Фонда как сбалансированную и стабильную.

Жители республики в 2015 году «наболели» на 4 млрд 379 млн рублей. Такая сумма была выплачена по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством по листкам нетрудоспособности.

Из средств данного вида страхования также были осуществлены выплаты семьям с детьми — в общей сумме более 6 млрд 1 млн рублей. Это пособия по беременности и родам, единовременное пособие при рождении ребенка, расходы на выплату застрахованным гражданам пособий по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, единовременное пособие при постановке на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть