Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 72.06 ↓

27 сентября Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии избитый пенсионер выгораживал своего обидчика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Гафурийском районе Башкортостана избитый пенсионер выгораживал своего обидчика. Избиение произошло в деревне Ташла, сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, двое сельчан распивали алкоголь. Во время застолья между ними произошла ссора, которая переросла в драку. 31-летний мужчина нанес пенсионеру несколько ударов ногой по голове и туловищу. Врачи скорой помощи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Более двух недель пожилой мужчина находился дома и не обращался за помощью в больницу и полицию, надеясь избежать разбирательства и выгородить приятеля.

В полицию обратились односельчане потерпевшего. Сотрудникам уголовного розыска удалось быстро установить местонахождение предполагаемого злоумышленника, им оказался местный житель. Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Теги: МВД по РБ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть