Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии стала известна стоимость минимального набора продуктов питания

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане стоимость минимального набора продуктов питания в январе 2016 года составила 3317,43 рубля. Сумма выросла на 1,3 процента по сравнению с декабрем предыдущего года.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Башкортостанстате, при расчете стоимости продуктового набора используются единые, установленные в целом по стране, условные объемы потребления продуктов питания и средние потребительские цены на них. Этот показатель не является составляющим элементом величины прожиточного минимума.

Минимальный набор состоит из 33 видов продуктов и рассчитан для трудоспособного населения, пенсионеров и детей. Сюда включены хлебные и молочные продукты, макаронные изделия, картофель, овощи и бахчевые, свежие фрукты, сахар и кондитерские изделия, мясо, рыба, яйца, масло, маргарин, соль, чай, специи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть