Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии мужчину подозревают в поджоге отца

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане мужчину подозревают в поджоге отца. Потерпевший с ожогами более 40 процентов тела был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении предполагаемого преступника по статье «Покушение на убийство с особой жестокостью».

По версии следствия, вечером 11 февраля мужчина выпивал алкоголь с отцом и матерью. Между супругами произошла ссора, после чего женщина ушла из дома. Сын продолжил конфликт с родственником, в ходе которого облил отца легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Решается вопрос о переквалификации действий подозреваемого. Ранее он уже был осужден за покушение на убийство отца.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть