Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

В Чишминской районной больнице санитарка хирургии едва не лишилась руки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Чишминской районной больнице произошел несчастный случай с санитаркой хирургического отделения. Она выносила из грузового лифта пищеблока емкости с завтраком для пациентов. Кабина дернулась, из-за этого работница упала руками в ведро с горячим чаем.

Пострадавшая получила ожоги рук различной степени и рваную рану предплечья. В результате травмы рука утратила функции схватывания и удержания. Женщине предстоит серьезное лечение.

После проверки инспекторы Гострудинспекции РБ пришли к выводу, что причиной ЧП стала эксплуатация неисправных машин, транспортировка пищи в неподходящих емкостях и в целом неудовлетворительная организация работ. Виновные сотрудники администрации были оштрафованы на общую сумму 100 тысяч рублей, сообщили в надзорном ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть